洛阳理工学院来宾到访我校

3月5日,校党委副书记宋敏娟热情接待了来访的洛阳理工学院党委副书记葛玻一行,双方就开展应用型大学建设和进一步开展全面合作进行交流。
  宋敏娟介绍了我校师资队伍、专业特色、应用型建设等方面基本概况,详细介绍了具有国际影响力的高水平应用技术大学建设。葛玻介绍了洛阳理工学院历史沿革、办学定位、建设目标、地方特色。双方就学生工作管理 、教师发展中心建设、二级分配改革、体育教学等方面进行交流。
  会上,洛阳理工学院来我校第三批挂职锻炼的七位教师及其导师进行见面座谈,双方均表示要借助沪豫教育合作平台,进一步推进合作交流。
  我校学工部、人事处、体教部等部门相关负责人,洛阳理工学院来我校第三批挂职锻炼教师及该校学工部、人事处、体教部等相关部门负责人参加座谈。

文:党委教师工作部/图: 党委宣传部