校第十届中华母亲节系列活动圆满落幕

  

  6月5日,由校党委宣传部、党委学工部(处)、人文学院主办“母亲文化与家国情怀”校第十届中华母亲节系列活动闭幕晚会举行,校党委副书记何星海出席并颁奖。中华母亲节促进会理事、中国文件检验专业委员会副秘书长、研究员王玉峰,校党委常委、宣传部部长杨明,人文学院党总支书记周文等出席,校党委学工部、校团委、校工会有关负责人,相关学院师生代表参加活动。

  

  
  何星海为中华母亲节获奖同学颁奖,并倾情献唱歌曲《当你老了》,演绎了对母亲的思念和感恩。

  

  
  晚会围绕“母亲文化与家国情怀”为主题,通过精彩演绎相声《三娘教子》、歌曲《时光机》、《当你老了》、《国家》、小品《妈妈再爱你一次》、情景剧《爱要大声说出来》、朗诵《写给母亲的诗》、《姥姥我想你了》等节目,表达了对母亲的感恩之情,同时也体现了学生们的青春朝气和家国情怀。
  最后,在中华母亲节十周年庆典仪式上,历届组织策划的师生代表上台共同回忆中华母亲节发展历程,并表达了对中华母亲节的美好祝福。

  

  
  至此,“母亲文化与家国情怀”校第十届中华母亲节系列活动圆满落幕。

  


  

文/图:人文学院


  

官方微信