轨交学院教工拜访老挝驻上海总领事馆

  

  6月10日,轨交学院党总支书记李文举,党总支副书记、副院长张绚,院学生党支部书记陈术源率领老挝留学生拜访了老挝驻上海总领事馆,受到了总领事腊达纳·塔冯苏的接待,双方进行座谈。
  腊达纳感谢我校对老挝留学生的培养,祝愿留学生们能学有所成,回国后能为老挝铁路事业做出贡献。他赞赏我校对留学生的关怀和培育,希望双方长久合作。
  李文举介绍了留学生们的学习和生活情况。他们的中文水平有了很大提高,积极参加了学校丰富多彩的活动。如参加了学校春节茶话会,和校领导一起体验中国文化;并跟随校领导在澜湄周活动中参加了相关活动。轨交学院将为留学生们创造良好的学习生活条件,尽最大努力将他们培养成材,希望他们未来成为老挝的詹天佑。
  留学生们向腊达纳汇报了在我校的学习和生活情况,腊达纳叮嘱他们珍惜留学机会,好好学习,将来为中老铁路事业做贡献。

  

  

  


文:轨交学院  

官方微信