学校举行招生宣传咨询人员培训

  

  为进一步提高学校生源质量,为考生提供更加科学的招生咨询服务,6月11日,学校召开招生宣传咨询人员培训会,副校长张锁怀出席,各二级学院(部)招生宣传小组成员及财务处相关负责人、招生办人员参加培训会。招生办主任徐卫萍主持会议。
  张锁怀对我校本科招生工作尤其是招生宣传工作取得的成绩表示肯定,强调了招生宣传工作对学校发展的至关重要性,要求各二级学院(部)加大招生宣传工作力度,派出懂政策、懂专业、高度负责的老师们深入生源地、生源中学,招生宣传人员要严格遵守纪律,全面展现学校综合实力和特色,讲好学校的故事,吸引更多优质生源报考。
  徐卫萍解读了往年生源情况、今年招生计划分布、招生政策变化、招生宣传策略和注意事项等。财务处负责人对赴外省市进行招生咨询工作的相关财务规定作了说明。
  在学校的高度重视、指导及二级学院(部)积极参与下,学校招生宣传各项工作已全面、有序铺开。各二级学院(部)确定参加36条外省市咨询路线,学校介绍综合册、2019年报考指南、艺术类、中外合作专业特刊及相关省市报考指南已完成编制工作并将寄往各地中学及外省市咨询目的地,通过手机网站、招生官方微信、中国教育在线平台、高招周刊、网上咨询、热线电话等多种方式全面推进招生宣传咨询工作,力争生源质量取得新突破。

  

  

  


文:招生办  

官方微信