柯勤飞会见昆山市市长一行:将一如既往支持昆山产业转型升级创新发展

  

  6月12日,校长柯勤飞热情接待了来访的昆山市市长周旭东一行,双方进行交流座谈。

  

  
  柯勤飞对周旭东一行表示热烈欢迎,介绍了学校在办学、学科和文化建设等方面的特色与优势,着重介绍了学校的三大学科专业群建设情况,以及与昆山市产业相关的学科专业产业服务能力。她表示,学校将一如既往地支持与昆山市的合作,为昆山市转型升级创新发展提供智力支持,为贯彻落实习总书记在上海的重要讲话精神,促进长三角一体化发展向纵深推进贡献力量。

  

  
  周旭东介绍了昆山市经济发展情况,重点介绍了昆山市四大产业和“一廊一园一港”科创载体建设方案。他表示,昆山市重点发展的光电产业、智能装备、集成电路、生物医药等四大产业与我校的优势专业契合度高,希望双方在前期交流与合作的基础上,进一步加深合作,并向我校发出了实地走访昆山市的邀请。
  会前,周旭东一行参观了香料学院和生态学院植物园。
  校办、科技处相关人员参加交流活动。

  

  

  


文:校办/图:党委宣传部  

官方微信