辽宁大学副校长李淑云一行来访我校

11月8日,校党委副书记宋敏娟热情接待了来访的辽宁大学副校长李淑云一行,双方举行座谈。

会上,宋敏娟对来宾一行表示欢迎,并作《立足校本 多措并举 注重成效 构建高校思想政治教育课程新体系——上海应用技术大学课程思政教学改革的探索与实践》的报告。报告从学校课程思政教学改革的背景、实施课程思政的探索与实践、已取得的主要成效、下一阶段的改革重点等四个方面,介绍了我校在课程思政建设方面的经验、做法、具体举措和工作展望等。双方随后就课程思政建设进行了热烈的研讨。

辽宁大学教务处处长王伟光、党委宣传部副部长李玉华及相关负责人,我校马克思主义学院常务副院长邱杰、党委宣传部副部长董国文、教务处副处长姜超参加座谈。

文:校办/图:党委宣传部