学校举行校友运动会

  11月10日,第四届校友运动会在校举行。校党委书记刘宇陆,校党委副书记、副校长王瑛和近150名校友参加运动会。



  上午9:30,“上应拾忆 桥牌叙情”桥牌邀请赛开赛,刘宇陆与20多名校友参加比赛。本届比赛采用米切尔双人赛五轮积分编排赛,以累计VP积分排列各队成绩。经过近4个小时的激烈角逐,产生了各组的冠军、亚军和季军。赛后,刘宇陆为获奖选手颁发奖品。大家欢聚一堂,共叙母校情谊,共谋母校发展,并约定明年再见。



  上午10:00,“上应奔跑 精彩传承”校友健康跑开跑仪式在图书馆广场举行。王瑛致开幕辞,对校友们回家表示热烈欢迎。在王瑛鸣响发令枪后,参加健康跑的校友们热情高涨地冲出了起跑道。

  此次校友运动会不仅吸引了校友参加,还引来了不少“应宝宝”前来加油助威。校友们纷纷在活动现场背景板签上签名合影留念,或漫步在火车头广场、驻足观望校训石、远眺校园秋色美景、畅谈学校变化。校友们为母校的巨变感到高兴和自豪。在欢快的气氛中,第四届校友运动会圆满落幕。

  校办、体教部、校友会、各学院校友工作负责人参加了当天活动。




文:校友会/图:党委宣传部

官方微信