校领导走访慰问共建部队

1月16日上午,校党委副书记宋敏娟率队走访慰问我校共建合作单位中国人民解放军驻沪某部,向部队官兵送上新春的问候。校人民武装部部长杨军、学工部部长袁翔随同走访。共建部队领导热情接待了宋敏娟一行。

宋敏娟对部队一直以来承担我校军训任务及对我校国防教育工作的大力支持表示感谢,并回顾了近年来学校军训期间取得的一些成果,表示要加强学校与军队的合作共建,充分发挥学校学科优势和专业特长,支持国防建设。

共建部队领导介绍了近年来部队改革发展及训练情况,希望能够加强互动交流、密切合作,全力保障学校的学生军训和国防教育工作。
  双方围绕大学生军训、征兵及深化共建合作关系等进行了深入交流,巩固了军民共建成果。

文/图:人民武装部