当前位置: 首页  新闻中心  媒体关注
媒体关注
【东方网】弘扬母爱孝亲 上海应用技术大学连续12年庆祝“中华母亲节”
【学习强国】为城市打造“魔法花园”,上应大学子的课程作业美翻了!
【第一教育】为城市打造“魔法花园”,上应大学子的课程作业美翻了!
【中国科学报】打造“魔法花园”,上应大学子课程作业美翻了
【中国青年报】这些大学生的课程作业是在上海造一个“魔法花园”
【新闻晨报】未来园艺师打造“魔法花园”,上应大学生的课程作业美翻了!
【学习强国】青春向党 | 五四青年节,上应大百名干部教师与团员青年同上“青春红色大课”
【文汇报】百位干部教师“破圈”融入百个团支部,上海应用技术大学师生同上“青春红色大课”
【上观新闻】同上“青春红色大课”,上海应用技术大学百名干部教师走进百个团支部
【光明日报】同上“青春红色大课” 上海应用技术大学百名干部教师走进百个团支部
【学习强国】67载桃李成蹊,上应大学子以青春党课“告白”母校
【新华社】上应大学子以青春党课“告白”母校
【青年报】“三行情诗”动人心弦,上应大学子以青春党课“告白”母校
【文汇报】纪念建校67周年,上海应用技术大学又添文化“新地标”