中国五金产品工业设计大赛
发布时间: 2012-03-02 浏览次数: 5191

一、竞赛简介

中国五金产品工业设计大赛已连续举办六届,是我国工业设计炙手可热的专业赛事,每年有全国200多所高校、160多家机构及近万名设计爱好者参加角逐。大赛由永康市政府组织,联合企业及行业知名设计专家进行评选,对于优秀的设计方案进行完善改进,再进行产业化量产,将设计直接转化为成果设计和生产,实现设计成果和产业的零距离对接。

二、获奖情况

艺术设计学院教师高慧指导工业设计系2008级学生张琦完成的设计作品休闲电动滑板车2010第五届中国五金产品工业设计大赛之弘盛杯铜奖。

      张琦的作品是从人机工程学角度出发,以在校大学生为设计人群,设计了一款轻型、环保的校园代步工具,从而获得了专业评委的认可。我校艺术学院工业设计系四位学生分获设计入围奖。

 

2010第五届中国五金产品工业设计大赛铜奖作品