<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

校党委书记郭庆松检查指导萱草文化节筹备工作

发布者:郭东波发布时间:2020-06-10浏览次数:947


  2020中国上海萱草文化节将于6月13日开幕,为给社会各界呈现一次与众不同的“云端”萱草文化节,学校有关职能部门和二级学院全力推进筹备工作,目前各项准备基本就绪。6月9日,校党委书记郭庆松深入生态学院植物园检查指导萱草文化节筹备工作。党委常委、宣传部长杨明陪同检查。



  郭庆松来到萱草种植基地,现场查看萱草生长及周边环境布置情况,询问了解萱草文化节前期筹备、现场安排、后勤保障等工作落实情况。生态学院院长李法云、校特聘教授张志国详细汇报了萱草文化节筹备情况。



  郭庆松在检查中指出,安全是整个活动顺利开展的必要前提,新冠肺炎疫情常态化防控期间,我们以线上线下相结合的方式举办萱草文化节是一个很好的形式,要把公共卫生安全当作主要工作来抓,高度重视、精心准备、严密部署,确保活动各个环节上万无一失。

  郭庆松强调,办好2020中国上海萱草文化节,不仅是落实习近平总书记考察山西大同云州区重要讲话精神和传承弘扬中华优秀传统文化的重要举措,而且是加强校区联动和校企合作的重要契机,还是展示学校良好形象的重要窗口。要切实加强与各分会场单位的密切联系,协调好与有关单位合作办节的相关事宜,充分体现各方力量共同参与的格局。全校各有关部门和二级学院要把高质量办好萱草文化节作为提升学校知名度美誉度的重要抓手,切实跟进服务保障,精心做好各项准备,办精品文化节,显上应风采。要通过多种形式,加大宣传力度,营造更加浓厚的文化氛围,增强萱草文化节影响力和辐射力,在传承和弘扬中华优秀传统文化工作中凸显上应大的担当与作为。


文:党委办公室/图:党委宣传部