<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

我校师生共迎“后疫情时代”开学第一课

发布者:郭东波发布时间:2020-09-14浏览次数:376

  9月14日,学校迎来了疫情之后的新学期开学第一课。校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞走进开学课堂,在上课前与教师、学生亲切交流,了解学生们的所学专业和课程情况,向他们表达新学期的问候,勉励他们鼓足干劲、努力学习,新学期有新的收获、新的成长。

  校党委副书记宋敏娟,校党委副书记、纪委书记何星海,校党委副书记、副校长王瑛,副校长张锁怀,副校长毛祥东带队分别对奉贤校区、徐汇校区各个教室进行开学巡视,查看新学期课堂教学到位及教学保障情况。

  从开学第一天的总体教学运行情况来看,课堂教学秩序井然有序,总体情况良好。任课教师准时到岗,学生精神面貌积极向上,各项设备设施正常运转,师生均以热情饱满的状态迎接“后疫情时代”的新学期。本学期学生报到注册率96.92%,开学第一天教材到位率达到98%,学生出勤率为98.6%。
  相关职能部门和学院负责人、校督导组等参与了巡视

  

文:教务处/图:党委宣传部