<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

学校举行第二届教职工健康文化节闭幕式暨教工舞蹈大赛

发布者:郭东波发布时间:2020-12-06浏览次数:747

  12月4日下午,学校举办第二届教职工健康文化节闭幕式暨“展艺术风采 舞上应魅力”教工舞蹈大赛。校党委常委、宣传部长杨明,相关职能部门负责人、二级部门党组织负责人、教师代表参加活动。上海市教学能手、上海师范大学音乐学院舞蹈系副教授黄娟和我校啦啦操国家级裁判邓瑞华应邀担任评委。

  本次大赛有古典舞、民族舞、交谊舞、体育舞蹈等项目,全校17个分工会参赛队共157名教职工参赛。各参赛队用欢快的节奏展现出积极向上的面貌,舞动出了上应精神和上应魅力。现场气氛热烈,观众掌声不断,经激烈比拼,最终计算机参赛队获一等奖;香化学部、机械学院、外国语学院参赛队获二等奖;继教学院、机关二、机关一、化工学院、电气学院参赛队获三等奖,城建学院、理学院、材料学院获得优秀奖。大赛展示了广大教职工的出色才艺和各单位团结向上的和谐氛围。

  闭幕式上,校工会负责人回顾了第二届健康文化节特色和亮点,宣读了系列活动的获奖名单。本届健康文化节是学校在抗击新冠肺炎疫情大环境下、响应习近平总书记提出“人民至上生命至上”重要精神、深入贯彻国务院关于《健康中国行动(2019—2030年)》、《“健康中国2030”规划纲要》文件精神的重要举措。本届健康文化节共举办4类主题、13个系列的活动,将健康知识普及、大型健步走、健身培训、体育竞赛、社团(协会)体育活动展示等融为一体,为广大教职工提供了参与、体验健康文化活动和展现风采的大舞台。




文:校工会/图:党委宣传部