<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

校教育发展基金会第三届理事会召开会议

发布者:吕客发布时间:2021-10-21浏览次数:10

  10月17日,校教育发展基金会第三届理事会举行届中调整工作会。校党委书记、第三届理事会理事长郭庆松出席并代表理事会作《上海应用技术大学教育发展基金会2021年度工作报告》。校党委副书记、副校长王瑛及第三届理事会全体理事出席,第二届监事会全体监事列席。理事会秘书长邱翔主持。

  郭庆松从内部依法运营管理、资金财务收支管理、基金项目运作管理和基金项目募捐筹资体系建设等方面,全面总结了2021年校教育发展基金会工作开展情况。

  监事会监事王珍通报《上海应用技术大学教育发展基金会第三届理事会法人离任审计报告》。

  全体理事认真听取和审议了第三届理事会工作报告、第三届理事会法人离任审计报告。经全体理事无记名投票选举,选举邱翔为第三届理事会理事长(法人代表),增选陈静为第三届理事会理事、秘书长。第二届监事会经全体监事无记名投票选举,王真、胡艺当选第二届监事会监事,王珍当选第二届监事会监事长。表决通过《上海应用技术大学教育发展基金会章程(慈善组织版)(草案)》;表决通过《关于聘请詹君湜为第三届理事会名誉理事》的决议(草案)》;表决通过《关于基金会委托学校采购“上海物理气相沉积(PVD)超硬涂层及装备工程技术研究中心”设备》的决议(草案)》;表决通过《关于基金会委托学校完成“国际化妆品学院基建—实验室装修”项目建设》的决议(草案)》;表决通过《关于上海应用技术大学教育发展基金会理财方案的决议(草案)》;表决通过《关于上海应用技术大学教育发展基金会固定资产管理办法的决议(草案)》。

  王瑛在会上指出,校基金会要不断加强校友联系,充分发挥校友力量;要积极构建基金会捐赠平台建设,提供优质高效的服务水平;要加强基金会规范化、制度化建设,优化基金项目设计;要重视基金会基金的保值增值,扩大基金公益性受益面。

  第三届理事会就基金会2021年度发展进行了深入交流,积极为基金会的建设发展和长远规划出谋划策。邱翔代表第三届理事会表示,新一届理事会将继承上一届理事会的优良传统,坚持党的全面领导,践行社会主义核心价值观,汇八方涓流、襄教育大业。不断完善制度,规范项目管理,通过多种形式促进我校高等教育事业的高质量发展。

文:校教育发展基金会/图:党委宣传部