<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

奉贤海湾大学园区四校图书馆举行共建签约仪式

发布者:吕客发布时间:2021-11-29浏览次数:732

  11月26日,奉贤海湾大学园区四校图书馆共建签约仪式在华东理工大学奉贤校区举行。我校副校长毛祥东、华东理工大学副校长王慧锋、上海师范大学副校长蒋明军、上海旅游高专副校长卓德宝出席并致辞。

  毛祥东表示,四校图书馆签约共建,开启四校图书馆联合发展的新篇章,不仅有利于四所学校师生更好地开展科研和教学,也有利于四所图书馆的服务拓展与改善,更大地发挥图书馆在新时代高校建设发展中的作用,对四所高校都是一件锦上添花的好事与盛事。上海应用技术大学将在未来的合作共建进程中持续大力支持,希望四校图书馆通过精诚合作,创新服务方式和手段,深化服务内涵,共同把图书馆事业做好,全面实现共同发展、共享资源、共建赋能的目标。

  我校图书馆直属党支部书记董国文作为签约代表在仪式上与其他三所高校图书馆馆长共同签约。签约仪式后,举行了海湾四校图书馆首次馆长联席会,成立了联络工作组,确定四所高校图书馆的年度轮值顺序。会议讨论了2022年合作共建计划,确定2022年度由华东理工大学图书馆牵头开展资源共享与馆际互借项目、上海师范大学图书馆牵头开展读书月活动、上海应用技术大学图书馆牵头开展科技查新业务培训等具体工作。

  四校图书馆党政负责人及业务部门相关人员出席。共建签约仪式揭开了海湾四校图书馆共谋发展的新篇章。

文/图:图书馆