<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

学校召开二级党组织书记会议部署暑期疫情防控工作

发布者:吕客发布时间:2022-07-02浏览次数:11

  7月1日下午,学校召开全校二级党组织书记会议,传达上级有关会议精神,部署暑期疫情防控工作,校党委副书记陈海瑾主持会议并讲话。学校新冠肺炎疫情防控工作专班成员、全体二级党组织书记参会。

  陈海瑾指出,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,在学校党委的坚强领导下,全校上下齐心、同舟共济,很多干部教师始终坚守在抗击疫情的第一线,付出艰苦卓绝的努力,取得防疫优等生的好成绩,为打赢大上海保卫战作出了贡献。接下来,学校将进入暑期阶段,各二级党组织要按照学校部署要求,压实主体责任,继续严格落实疫情防控工作要求,结合本单位实际细化暑期疫情防控举措,全面动态掌握师生动态信息,织密织牢防控网络。要坚持“两手抓、两手硬、两手赢”,统筹推进疫情防控和事业发展,有序组织教学科研衔接,充分利用暑期时间争分夺秒开展相关工作。要践行伟大建党精神,认真学习上海市十二次党代会精神,进一步统一思想认识、强化责任担当、狠抓贯彻落实,及时把会议精神传达到全体党员和师生之中,以实际行动贯彻落实会议精神。

  学校疫情防控工作专班相关负责人解读了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,通报了暑期学校疫情防控相关要求和秋季开学工作安排。

文/图:校新冠肺炎疫情防控工作专班